***EU TENHO VOCÊ***
Como a flor que perfuma e embriaga,
Como o sol que queima e aquece,
Como o Prana que desce e nos alimenta,
Como a Lua que sob nós; Enlouquece, fantasia, poesia, canção ....Melodia das oitavas de Deus...
Eu tenho você só pra mim e é amor sem fim....
Mônica Bynot
Namastê
10:25 01/02 /2021"