A imagem que meu eu
É com partilhado,
A imagem de você.
Às vezes sou problema
Pra Deus.
Quando tô reunião com Deus,
Não sou inferno te desejando,
Diz
Meu coração.
Penso em Deus e você
E em Deus.
Nós fomos colocado
Como semelhança de Deus.
Talvez seja este amor
Inexplicável,
É intenso luxo!