Foto de Triste Velho Sentado À Beiramar Conceito Sobre Pessoas A Tristeza E  A Solidão e mais fotos de stock de Adulto - iStock

OLHO-TE
(Sócrates Di Lima)

Amanheço,
como toda a vida amanhece,
No espelho me recomheço,
Imagem que não me esquece.

Lembro-me de ti
A saudade da um toque,
Olho-te ai,
Ora distante, um choque!

Olho-te ao longe meu bem,
como quem olha ao longe o mar,
E a maresia roça a tez deste alguém,
Fazendo o coração bater sem o olhar derramar.

Olho-te em mim..
Vejo-te num semblante,
Tudo parece assim,
Um pouco distante.

Vi o teu sorriso,
Numa timidez transparente,
Leve feito a brisa como aviso,
Que a saudade faz o que a gente sente.

Olho-te distante,
Mas não tenho asas para voar,
A distancia é irrelevante,
Mas faz as delicias imaginar.

Olho-te como uma silhueta nua...
Porque olhando-te meus desejos queimam...
Minha mente desenha a imagem tua,
Sobre uma cama, onde nela nossos corpos se amam.

Olho-te no pensamento,
E a imaginação te desnuda,
Vejo teus seios, teu corpo num breve momento,
numa imagem nua  e deveras muda.

E assim o dia se levanta,
Segue no destino a esperar-te,
E se vier, meu querer se agiganta,
Então por isto, não me canso de olhar-te.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 01/02/2021
Código do texto: T7173695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.