TATUAGENS DE SONHOS
Um suspiro adormecido
Um sonho
Idílico
Que esqueço ao acordar
Desperto ao meio da noite
Para não o esquecer
E de certa forma gravar
Em
Tatuagens de sonhos
Que faço na alma da minha pele
Como faço poesia
Tendo o cuidado
De tudo ser harmonioso
De as colocar em mim no local certo
E não no sitio errado
Tatuagens de sonhos
Beijos que se confundem
Com futuros confusos
Que só no subconsciente
Irão perdurar
A menos que a memória
E um certo destino
Me preguem a partida
De as coisas escritas à priori
Pelo Invisível
Poderem desenganar
Nessas
Tatuagens de sonhos
Um rosto perdido
No meio da nebulosa
Etérea
Desejo reprimido
Cabeça no ar
Corpo bem assente na terra
De uma cama cheia de sonhos
Mas vazia no conteúdo
De afectos que se diluíram
Por nunca querer a parte
Querer o seu todo
Tatuagens de sonhos
E no entanto são elas
Que me fazem crer
Que esse estranho poder
Do amor que me consome
Há milénios
Do amor que me está
Sempre eternamente
Uma estranha força
A dar
Navego nele
Como um naufrago
À beira mar
Ansiando por uma praia
Por onde possa descansar
E ontem
Hoje
Amanhã
E depois
Revejo o meu corpo marcado
Lembrando-me que ele não é só dor
É uma crença absoluta
Nesse delicioso lugar comum
Que é o amor
E que a felicidade
É um sonho
Que poderei realizar
Desde que nunca me esqueça
Que ele sou eu
E eu sou ele
Uno e indivisível
Do que serei
Do que juntos fomos
Revistas
Nas minhas
Tatuagens de sonhos