Olhar 43
Me inspiro em voce
Lindo sol da minha vida
Luz que vem me aquecer
De manha e ao meio dia
Em teu sorriso encontro
Toda a paz que eu preciso
Pra cantar e ser feliz
Mergulhar no paraiso
O teu olhar me fascina
Tua voz me faz sonhar
Teu beijo me alucina
Desejo de te encontrar
Um día sem avisar
Em tua porta vou bater
Talvez eu fique por la
E a teu lado va viver
Agarrar em tua cintura
Cobrir- te com meu abraco
Te fazer as mil loucuras
Pra te tirar do cansaco
Dar um sorriso maroto
E um olhar 43
Deslizar- me em teu corpo
Sem usar de sensatez....
Poesia : olhar 43
Poetisa: Thiesca de Oliveira