O amor venceu
Penso em você e te vejo real,
Seu jeito natural preenche meus pensamentos,
Me faz ver beleza naquilo que era normal.
Você venceu! Convenceu até minhas ilusões e fantasias,
Conseguiu ser tudo o que eu queria,
Aos vinte e poucos anos eu me convenceria que essa mulher existiria.
Feita de carne, osso e sangue,
Meu samba, meu rap, meu funk,
É o amor da minha vida!
Andar ao seu lado, ser seu namorado,
É uma dádiva, minha eterna dívida.
Não duvide, tenho por você admiração ímpar e gratidão singular por você ser meu par.
Você é sagaz!
Não é fácil convencer meus sentimentos,
É preciso ser perspicaz.
Dentre todos os lugares que a mente pode alcançar,
Você conseguiu me convencer a ficar.
Eu volto pra mim mesmo, coloco os pés no chão,
Te olho nos olhos e vejo, tudo que Deus tinha reservado.
Muito obrigado.
Amem!