PARECE ATÉ SONHO
PARECE ATÉ SONHO
Tudo parece até sonho,
Quando estou ao teu lado,
Tenho o momento mais risonho,
Quando contigo abraçado.
Sinto-me nos braços da paz,
Penso estar no paraíso,
Nada mais me satisfaz,
Abre-se em meu rosto um sorriso.
Tu és a luz que ilumina,
A estrada da minha vida,
O sonho bom que me fascina,
A minha deusa prometida.
Tu és o meu sonho, que virou realidade,
O meu céu azul de estrelas a cintilar,
Longe de ti, no meu peito só saudade,
Em teus braços são noites lindas de luar.
Em teus seios, esqueço o açoite do vento,
Durmo o sono de amor mais profundo,
Calado sem dizer nenhum lamento,
Até pareço, viver em outro mundo.
Fortaleza, 15/04/2020.