A poeta e o caminhoneiro
A poeta e o caminhoneiro
Vivendo nas madrugadas
Um amor distante e certeiro
Com a poesia e a estrada
Dois amantes da loucura
De se amar sem ter límite
Do selvagem a doçura
Onde o medo nao existe
Uma vontade eminente
De um ao outro tocar
Pois o desejo ardente
Os corpos fazem queimar
Um amor inesperado
Sem día e hora marcada
Um oceano traçado
Entre a poeta e a estrada
Separados pelo tempo
E tambem pela distancia
Más unidos pelo vento
Por risos e esperança
Seguindo em seu caminhao
Ali vai o seu amado
No peito o coracao
Bate mais acelerado
A estrada e a poesia
Um día irao se encontrar
E entao bem nesse día
O amor irá consumar
Pois se os seus sentimentos
De fato forem sinceros
Nao existe impedimento
Pra esse amor ser eterno...