SOU ESTRELA

Sou estrela...

estrela brilhante ,reluzente ,

sou estrela de amor profundo...

estrela cadente.

Que caiu em teus braços...

assim de um jeito tão de repente

e que completamente apaixonada se viu

pelo teu corpo céu brilhante , azul anil.

Sou estrela...

estrela brilhante , reluzente ,

sou estrela de amor profundo...

estrela cadente.

Que hoje habita o paraíso...

provando o sabor contido nos lábios teus

e que brilha com mais regozijo...

a cada instante de amor teu e meu.

Sou estrela...

estrela de sentimentos profundos , amor e paixão ,

estrela que encontrou nessa via láctea perdida

a sua galáxia escondida , dentro do teu coração.

24/01/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/02/2021
Código do texto: T7173439
Classificação de conteúdo: seguro