Mundo do amor
No desejar de minha alma, amaria todas as mulheres do mundo, mais já faço isso no meu versar, dou a elas o mundo do amor, as palavras descritas e sussurradas em seu escutar. Não sou ninguém, sou o amor que tenho até dar.
No desejar de minha alma, amaria todas as mulheres do mundo, mais já faço isso no meu versar, dou a elas o mundo do amor, as palavras descritas e sussurradas em seu escutar. Não sou ninguém, sou o amor que tenho até dar.