IR ALÉM DAS PALAVRAS
Quero ter o êxtase de ler você por inteira garota.
Quando vai me conceder esse privilégio de ir além das palavras.
E partir em direção as inúmeras possibilidades que podemos tornar realidade.
Não vejo a hora de poder matar sua curiosidade,
E fazer uso de tudo que tem nos feito ficar atraído um pelo o outro.
O querer mantém o desejo eufórico dentro de nós.
Isso nao era tão comum antes de conhecer você.
De descobrir que o estímulo é uma pequena fagulha que da sentido a cobiça.
Devolve o brilho no olhar, o gosto doce da uto-estima.
Traz o tesão de volta e faz o fogo corre por todo o corpo.
A admiração é um tipo de paixão alucinante e viciante.
Quando sabemos que as nossas expectativas tem grandes possibilidades de serem atendidas.
É somente isso que a gente quer que a reciprocidade seja intensa.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta