FINGIR DEMÊNCIA
Você deve por alguma razão ter procurado o significado da palavra reciprocidade!
Seja franco e me diz qual foi o resultado que encontrou?
Concorda com o termo em questão associado a sua realidade.
As controvérsias faz as pessoas fugirem totalmente do contexto.
Pregar um coisa e fazer outra nem sempre é fingir demência;
Se doar de mais não condiz com os princípios básicos de ser correspondido.
E mesmo assim você continua acreditando que vai surtir efeito a sua estratégia.
Talvez esteja na hora de você mudar de objetivo e exengar a falta de interesse.
A questão não é subir um degrau por vez com segurança, é não deixar a ansiedade roubar a sua consciência.
Se não existe cooperação da outra parte por que você insiste nele?
Se empenhar tanto não vai fazer diferença nessa ocasião específica.
Se a terra não é fértil ela não produz, não perca seu tempo focando em quem não merece seu amor.
Não se prenda a esse sentimento de culpa e frustação.
Não entregue sua felicidade ao acaso, nem culpe o destino.
Faça uma avaliação da sua vida e me diga o que você tem atraído do universo?
Maik Santana
@maiksantanaopoeta