Versar o amor
Aprendi a dissertar em palavras, o que sinto no meu peito em poesia. Falar de amor e como viver só dele o tempo todo, mais no meu caso eu sinto no meu palavrear o amor tirando do meu versar o amor, que guardo no meu peito.
Aprendi a dissertar em palavras, o que sinto no meu peito em poesia. Falar de amor e como viver só dele o tempo todo, mais no meu caso eu sinto no meu palavrear o amor tirando do meu versar o amor, que guardo no meu peito.