Luz do sol
Algo fez nascer em meu coração á luz do sol, aonde brilha toda a minha densidade do meu amar. É algo forte, sem medo de dor, de ter tristeza, mais só alegria de amar, você.
Algo fez nascer em meu coração á luz do sol, aonde brilha toda a minha densidade do meu amar. É algo forte, sem medo de dor, de ter tristeza, mais só alegria de amar, você.