Expressão do amor
A harmonia do meu coração esta ligado ao amor de uma mulher, tenho a suavidade do meu ser, com a leveza de sua alma. O meu corpo irradia a felicidade, que mostra toda a minha expressão de amor.
A harmonia do meu coração esta ligado ao amor de uma mulher, tenho a suavidade do meu ser, com a leveza de sua alma. O meu corpo irradia a felicidade, que mostra toda a minha expressão de amor.