A Professora de Betim

Uma professora pode sonhar muitos sonhos,

Mas quem aprende com ela sonha muito mais,

O conhecimento vem com o talento das palavras,

Mas é no olhar que a gente sente o amor brotar,

Alguns homens não valorizam essa linda profissão,

E desmerecem o valor dessa grande mulher,

Ora perde, ora ganha, ora sofre, ora sorrir,

Mais nada afeta o seu espírito inabalável de ensinar e ajudar o próximo,

Apesar das decepções da vida, nunca desistiu dos outros,

Vive pelos outros, menos pra si,

Tem sede e fome de justiça,

Luta por uma vida de igualdade social,

Num país desigual,

Essa é a encantadora professora de Betim,

Que ama aquilo que faz,

E que sofre quando não faz,

Que confia sem medo e mágoas,

Na pureza da verdadeira felicidade.

Esse é o seu verdadeiro Encanto, a simplicidade.

Brunno Oliveira

Direitos Autorais Reservados pela Lei Federal nº. 9.610/98.

BRUNNO OLIVEIRA PVH
Enviado por BRUNNO OLIVEIRA PVH em 31/01/2021
Reeditado em 31/01/2021
Código do texto: T7173341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.