Não desista!
O que é a vida para
merecer tanta atenção
se não a vontade de vencer
os nossos próprios medos
e realizar os nossos sonhos?
Há quem diga que é
muitíssimo difícil
deter um exército
que já começou a fugir
e fazê-lo voltar à luta
Porém eu vos digo:
contra à força do destino
quando tudo parece não dá certo
mesmo que brotem os piores sentimentos
NÃO DESISTA!
Deus há de se compadecer dos nossos sofrimentos!