O AMOR É ASSIM

O AMOR É ASSIM

O amor tem dessas coisas,

O amor é mesmo assim,

Eu gosto tanto de você,

Você diz não gostar de mim.

Se a tua resposta é mesmo não

Me dê uma solução,

Deixe eu seguir em frente,

Me tira dessa ilusão.

Talvez eu consiga encontrar

Um alguém diferente.

Ou me queres ou me deixas,

São tanto as queixas,

Que invado teu e-mail,

Não te deixo sossegar.

O Recanto é meu refúgio,

Mas se não tenho você

Não consigo me encontrar.

Eu também não tenho sossego,

Vivo contigo a sonhar,

Dia e noite noite e dia,

Vivo em ti a pensar.

Não tenho culpa disso não,

As coisas do amor nascem

No coração, na alma.

É um dom de Deus,

É uma predestinação.

Cem dias sem escrever,

Sem digitar um verso ou

Poema,uma linha.

Será que é culpa minha?

Faça isso não.

Assim, você mata minha alma

E tortura meu coração.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 31/01/2021
Código do texto: T7173275
Classificação de conteúdo: seguro