Traz minh’alma

Leva minha alma um pouco

para que ela more longe de mim

e vivendo distante, assim,

aprenda a não abrir mais

as janelas dos meus olhos

nem a taramela do meu coração.

Se muito amor te dei,

é porque sempre desejei

que a tua alma também fosse minha.

E nada nos foi em vão

porque, amada,

hoje ainda chora o coração

derramando-se de saudade...

Traz minh’alma de volta

que esse corpo tolo não suporta

viver só!