AMOR MEU
AMOR MEU
JULIETA DE SOUZA
Dizer-lhe qualquer palavra
para expressar o sentimento que tenho
seria insuficiente.
Simplesmente porque
palavra é pouca coisa para sentimento tão grande.
Simplesmente porque
palavra é frágil para sentimento tão forte.
Palavra se solta ao vento e o sentimento -
que é eterno – se prende em meu peito
para fazê-lo palpitar dia após dia.
Amor meu,
a mim cabe sentir por você algo tão doce,
suave como a brisa.
A mim cabe expressar através dos meus gestos
a delicadeza do sentimento que tenho.
Palavra é pouca coisa sim para expressar
o que sinto.
Por isso, desconsidere esse poema.
Apenas feche os olhos e sinta.
Sinta o hálito do afeto
tocando seu coração
suavemente.
Um toque sensível que une
o meu coração ao seu.
Um toque sensível
que nos aproxima de Deus.
Dizer-lhe qualquer palavra
para expressar o sentimento que tenho
seria insuficiente.
Mas, em meus braços,
você pode provar, na pele,
o amor que sinto por você.