O Nosso Beijo

O nosso beijo...

Tinha longa duração

Era a fonte dos desejos

Do amor a concretização.

O nosso beijo...

Ficou eternizado

No meu coração

No consciente guardado!

O nosso beijo...

Eu ainda posso sentir

Os teus lábios nos meus

O sabor daquele beijo

Em mim sempre vai existir!

O nosso beijo...

Ele durava a noite inteira

Tomado de tanta paixão

Era bom e de longa duração!

Edisj
Enviado por Edisj em 31/01/2021
Reeditado em 31/01/2021
Código do texto: T7173231
Classificação de conteúdo: seguro