Pode ser...!

E posso até vontades velhas reviver

ou até os desejos de hoje.

Posso tragar-te gole-a-gole

mas sem matar a sede

e sob o sol morrer de frio

ou agasalhar-me à beira de um rio

quando em suas águas houver fogo.

E desse calor,

pensando ter o teu amor,

ficar só e minguando

caçando outros milagres,

quiçá me abandonando.

Não me importa importar-me

mas tudo fazer e amar-me

e se chegar-me outra mulher

que tenha ela a tua alma

e teus mesmos desejos

e quem sabe assim não mate a minha sede

quando de ti sentir saudades...?