DANÇA COM FILHA
Dance comigo um bolero
Espero seu pé sobre o meu
E eu te conduzo com tempo
você meu rebento, e o velho sou eu
'Tão eu' te puxar pra dançar
'Tão seu' sorrir p’ra não ir
Mas ri e acaba aceitando
Dançando e a música vai
com a paz de ter no meu passo
É o laço de filha ao baile do pai