O boémio da estrada

O boémio da estrada
abria a luz na noite pregando.
A noite de luar amando, dançando.
Eternizando as ruas.

Seria impossível não amar você.
Sou sua menina procurando sonhos e felicidades.
As melodias danças nos seus lábios.
Aos encantos permaneceram!

No swing da sua voz entrelaçaram.
Dono de mim.
A sua essência derrama nos nossos corpos.
Nosso amor vai desabar vai renascer.

O teu peito procura o meu trato, a minha entrega
ao nosso prazer.
Perdi o meu rumo, bebi demais os seus desejos.
Sustenta a minha fome e será meu juízo final.

O nosso amor eterno.
Com a sua voz narrando os gemidos.
O seu olhar se calam ,brilham falam.
Tudo que sonho em escutar.

Deixa, deixa-me?
Roubar o teu fôlego.
Sou seu laço de prazer.

Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 31/01/2021
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T7173148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.