PEGANDO AS ONDAS DO MAR

Aonde vou com esse navio

da desembocadura do rio

pegando as ondas do mar

Ásia, África, Europa

meu lugar é sempre na copa

comendo e bebendo no bar

onde quer eu eu esteja

o meu desejo lateja

pelas boas coisas da vida

festa pra muitos talheres

sempre rodeado de mulheres

eu tenho uma gula atrevida

Rio de Janeiro, Caribe

com um bom prato de quibe

lagosta e mexlhões

quando eu toco e canto

com certeza encanto

muitos corações!

escrito as 15:39 hrs., de 31/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/01/2021
Código do texto: T7173122
Classificação de conteúdo: seguro