Susto e aceitação
Eu vi você segurando a mão
de alguém por aí,
sempre soube desse desfecho,
só não imaginava que viesse cedo.
A arte da vida é saber lidar
com as perdas doloridas
saboreando-as na mesma intensidade
com a qual se prova a vitória.
Senti o gosto amargo
daquele beijo que não dei.
Saio de cena e fico na sua história.