leitura e companhia
junto com minha amada
cá comigo neste chá
a ler "De Volta ao Mosteiro"
achei importante registrar
leio pouco e leio bem
mas leio devagar
de modo diferenciado
com três livros a folhear
ler simultaneamente
não é um caso particular
nesse meu estilo
mais amigos vou encontrar
não leio porcarias
só o que posso recomendar
e quando o primeiro acaba
já ponho outro no lugar
os outros dois da tríplice leitura
vou demorar a acabar
"O Mundo de Sofia"
romance pra filosofar
e "Filoteia" de São Francisco de Sales
pra minha fé se confirmar