dilema

de onde vim

não tinha choro fome guerras

onde ficava

era seguro e ninguém me conhecia

de onde saí

ninguém sabe nem eu

em que verbo pairava

não consigo lembrar

lá eu ainda não existia

nem ao imaginário pertencia

sei que por muito tempo fiquei

e num piscar de olhos acordei

agora estou aqui

presencio o que não gosto

faço o que não quero

e sou cobaia de um mundo torpe

não vim do além

eu fazia parte do inexistente

e pra lá irei voltar

HELDER C ROCHA
Enviado por HELDER C ROCHA em 31/01/2021
Código do texto: T7173007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.