PÉ DE VENTO CHAMA CHUVA

Pé de vento chama chuva

Para o meu dia enfeitar

E eu poder chorar

E as minhas lágrimas serem como a chuva

Refletindo o sol de sua chegada, meu amor!...

Trazer o sol em minha vida

E nessas cores e sorrisos

Eu verei a vida a me presentear com seu amor.

Pé de vento chama chuva

Chuva de carinhos,

Este lindo sentimento

Que é o amor a lavar a minha alma com a sua volta.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 31/01/2021
Código do texto: T7172973
Classificação de conteúdo: seguro