O meu amor
O meu amor
Candy Saad
Um amor que traz esperanças
Que encanta meu viver
Faz de meus sonhos doce realidade
Aumenta á cada dia meu querer
Faz o meu desejo acontecer...
Nas doces lembranças
És a minha plena felicidade
És um homem tão fascinante
Te quero a todo instante
Vem cá...
Faz do meu colo o teu trono
Nos meus braços sentirás aconchego e calor
Meu amor por ti é deslumbrante
Sentimento de brilhante
Te ofereço meu tesouro,
Esse amor maior que por ti sinto
Vale muito mais que ouro puro.