Na escadinha do amor...

De todos os sonhos,
que já na vida sonhei,
só de você eu acordei,
e volto para aquele assunto,
e sempre então e pergunto,
porque só eu não fiquei...
Temos lembranças bonitas,
a gente sentados na escada,
e por você ser beijada,
ser chamada de sua amada.
Não sei onde escorreguei,
você partiu e eu deixei,
e na escada do amor silenciosa,
nunca mais nos encontramos,
talvez nunca mais nos amamos,
a escada guarda o segredo,
de tudo o que um dia já fomos,,,,,



 
April
Enviado por April em 31/01/2021
Reeditado em 31/01/2021
Código do texto: T7172936
Classificação de conteúdo: seguro