Acontecendo.....

Me deixe amor,
no seu ombro me encostar,
e bem ao lado do coração,
ouvir ele feliz pulsar,
sempre a me chamar.
Mesmos os lábios calados,
sei que estão me chamando,
com amor e aquela ternura,
que acaba na paixão na loucura,
de você sempre me querer,
e sinto pelo seu perfume,
todo o meu cheiro de ciúme,
então tudo no seu ouvido falo,
eu te amo eu te amo e me calo......



 
April
Enviado por April em 31/01/2021
Reeditado em 31/01/2021
Código do texto: T7172921
Classificação de conteúdo: seguro