Ontem ao luar

No mar, no barquinho, vi a lua...

Cantei canções de gratidão!

A calmaria da ilusão no coração,

Empresto-me o sorriso!

Era noite que poesia ao mar...

Ali só sentia solidão de uma paixão!

Sentir na vida um vazio do amar terra!

Conspiração do vento sem arrependimento!

Logo percebi o esperar do AMANHECER...

Para fazer um dia ser muito mais feliz!

Naquela noite de acalanto sem pranto!

Em vida me vi para fazer nascerem os meus momentos...

Dos que estão morrendo em mim na escuridão!

Era noite de lua cheia, que emoção, eu no mar e a poesia!

#JorgeGuima - 31/01/2021 10:33

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 31/01/2021
Código do texto: T7172909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.