NAVEGAR NAS ÁGUAS DO TEU CORPO

Segue as águas desse mar

que eu quero navegar

nos rios de tua vida

pela ilusão do teu olhar

hoje eu quero viajar

procurando a saída

e os caminhos da paixão

vou invadir teu coração

teu corpo e tua alma

e te amar de vagarinho

mergulhando no teu carinho

e tua meiguice com calma

aos acordes da siriema

faço de ti este poema

em teu poço mergulho fundo

te sufocando aos beijos

saciando nossos desejos

minha loira mais linda do mundo!

escrito as 09:53 hrs., de 31/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/01/2021
Código do texto: T7172888
Classificação de conteúdo: seguro