ERA O FIM

NOS DETALHES NOS PERDEMOS

ELES ME MOSTRARAM QUE O AMOR ESTAVA TRILHANDO O CAMINHO DO FIM.

NÃO EXISTIA MAIS CUIDADO ,

OLHARES, CARINHO OU QUERER ESTAR ALI.

QUASE NÃO EXISTIAM REGRAS

E OS AFAZERES SE TORNARAM CADA VEZ MAIS TORTURANTES,

TANTO PARA VOCÊ QUANTO PARA MIM.

ACABOU OS OLHARES APAIXONADOS

OS BEIJOS DESEJADOS

AQUELE QUERER ESTAR DESESPERADO

ENTÃO PERCEBI QUE ERA O FIM.

CUSTEI UM POUCO A ADMITIR, MAS O NOSSO “FELIZES PARA SEMPRE” ACABARÁ, QUANDO MENOS PERCEBI.

Adrianny Lima
Enviado por Adrianny Lima em 31/01/2021
Código do texto: T7172872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.