LÁ ESTAREI EU PARA SER SEU GUIA
Tudo o que eu digo é que...
Nada faz sentido
Se você não estiver comigo
Nada tem motivo
Eu quero estar aqui com você
Se você correr
Eu vou te seguir
Eu quero estar aqui
Para te levantar quando cair
Se você se for
Eu vou junto
Quero ser seu guia
Aquele que vai te ajudar
Seu satélite
Sua lanterna
Sua voz na escuridão
Sua luz no fim do túnel
Nós somos ligados pelo destino
Para sempre guiados
Para o mesmo caminho
Eu quero ser esse satélite para você
Iluminando a mais escura noite
Pois quando você precisar
Lá eu vou estar
Para sua mão segurar
A na mais densa escuridão
Correr junto e te guiar
Quando de olhos fechados
Você se encontrar
Lá eu estarei para tirar a venda
Quando o caminho for incerto
Lá eu estarei
Para te levar para o lado correto
Eu vou lutar as batalhas com você
Juntos, irmãos de escudos
Nessa guerra lutaremos
Eu quero estar com você
Pois você me faz tão bem
Eu quero você
Pois você tem meu coração