Amor de paZsional Paixão!
Despejou-me do teu coração,
Navalhou nossas fotos...,
...queimou minhas roupas...
...e um par de óculos
Arrancou as cordas do meu violão!
Carreguei a ousada calcinha...
...da nossa última relação,
Roubei teu perfume...
...para perfumar meu travesseiro,
Furtei até mesmo algumas mexas...
...dos seus cabelos...
...para em delírio misturar-las...
...a meus pelos
Me excomungou, tirou-me...
...de sua oração,
Defumou a casa para eliminar...
...o meu cheiro
Me tomou as chaves...
...da porta e da paixão...
...de nobre me fez vilão!
Eu, feito rato furtei teu baton...
...para lembrar do teu beijo,
As alinças carrego as duas...
...encrustadas no meu dedo
Teu sabonete...
...perfuma meu banheiro!