Meu Amor Por Você

Meu Amor Por Você

Que teus espinhos possam serem tão inesquecíveis

Quanto o amor que sinto por você

E à rosa da tua alma seja sempre singela aos meus olhos

Tendo esse toque de suavidade em tuas pétalas

Tomando o meu olhar pra te o tempo todo

Desejo meu ser um jardim fechado à te acolher

Protegendo-te desse mundo imenso que nos devora

Faz-me teu protetor jardineiro do teu ser

Terei essa desculpa para o dia inteiro

Poder sem qualquer delongas

Do nada diante de te aparecer

Toca-me com teus espinhos profundamente

Que sejam inesquecíveis na minha carne

Pois na minha alma um amor por te tento esconder

Seria eu até um colibri voando suave sobre te

Quase sem te tocar num breve momento

Poder te sentir te cheirar e um beijo acontecer

Guarda em minha rosa teus espinhos na minha carne

Que sejas tão profundo ao ponto que o mundo inteiro

Possas saber que deixastes marcas de teu sentimento em mim

Porque dentro do meu peito teu espinho mais lindo

Cravastes no meio do meu mundo que pulsa por te

Esse meu coração cheio de amor que so bate por você

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 31/01/2021
Código do texto: T7172688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.