Tantas Escolhas

Escolhe-se um amor.

Poderia amar

A si mesmo,

A poesia, viajar

Amar um doce sabor

Amar o remédio

Que acalma a dor

Mas não adianta,

A gente ama,

Quem o coração manda

Amar a vida

Amar a fé

Mas escolhi

Amar outro coração

Para ele sou escravo

Faço poesia e canção

Escrevo memórias de mim

Para lembrar do meu amor

E para que ele não tenha fim.

Sangy
Enviado por Sangy em 30/01/2021
Código do texto: T7172667
Classificação de conteúdo: seguro