Um amor sobrenatural
Não é nada normal
Sentir que tudo isso possa ser sobrenatural
Que entre eu e você seja tão mais intenso que não é apenas carnal
Fechar os olhos e poder escolher o canal
Em que consigo reviver os momentos que compartilhamos
Sentir que mesmo longe de mim
Que mesmo que tenha desistido ou que eu tenha te desapontado
Que você esteja com outro alguém
O que eu sinto vai tão além , que os dias passaram, as horas, os segundo e os meses
E eu ainda sinto algo tão forte que o coração chega a doer
Sei lá, mas sinto uma energia tão forte que me diz que sim, ainda vou te ver
Talvez eu te ame, e se eu te amo, quero poder te dizer
Viver com você , sem cronometrar , apenas me entregar.