Declaração de Amor
Pensei em escrever uma declaração de amor.
Que tolice.
O amor não se declara, mal está nas palavras.
Quantas vezes não vacilamos em nos declarar?
Quantas vezes o nosso "eu te amo"
Tornou-se apoucado?
E tivemos que complementar: "muito, muito muito..."
Eu te amo muito.
E você sabe disso.
Por que então cantar essas palavras em poesia?
Tolice.
Dizer que te amo não basta, é muito pouco.
Eu quero mostrar que te amo.
Em cada suspiro, em cada olhar,
Em cada toque e em cada palavra também.
Quero mostrar que te quero
Que quero a sua companhia
E sobretudo, que te quero bem.
Assim sendo, não te amarei só como poeta
Te amarei como amante
Te amarei da maneira mais indiscreta
Te amarei em cada ação, em cada instante
Fazendo a mais sincera questão
De te amar em todo vão momento
Se respiro, respiro você
Se enxergo, só vejo você
Se ando, caminho contigo
Se toco, eu sinto você
Esse sentimento, essa paixão
Poesia nenhuma vai conseguir transcrever
Estou declarando, abertamente:
Eu te amo.
Mas vou te amar muito além
de tudo aquilo o que a vã poesia
tem a dizer sobre amor.