Fechar os Olhos

Fechar os olhos...

para sonhar...

com esse amor tão puro...

Fechar os olhos...

para chorar...

por este sentimento inseguro...

Fechar os olhos...

parar sorrir...

os momentos em que o tempo não passa...

Fechar os olhos...

para sentir ...

a saudade que nos abraça...

Fechar os olhos...

para descansar em paz...

para mente viajar...

para o coração disparar...

Fechar os olhos...apenas por fechar...

30/01/2013 ~ data de criação

Liahna Engells
Enviado por Liahna Engells em 30/01/2021
Código do texto: T7172442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.