EM DOBRO

Rola uma conversa no universo

de que a Terra está num processo

de deterioração,

seu corpo está imerso

num mergulho convexo

rumo à extinção...

O animal que habita suas planícies e campos

é o causador desses súbitos males e tantos

que assolam a humanidade,

a natureza, cúmplice do globo terrestre,

agora expõe as ocultas pestes...

Não há gruta onde possa esse homem se esconder,

nem reza que alcance alguém que possa o defender,

o praticado vem em dobro em sua direção,

resta apenas tentar reverter ao menos um pouco,

apesar que sua mente se aproxima do louco,

resta apenas os batimentos do seu coração..