ERROS FUTUROS

O texto de hoje é para você que continua esperando sua vez na fila do pão!

Acreditar ainda faz toda diferença na vida, o universo se encarrega de devolver na mesma intensidade tudo que você tem cultivado diariamente.

O pensamento positivo tem poder de tornar seus desejos, imensuráveis realizações.

O fracasso é o melhor reflexo, a experiência passada ajuda a aliminar erros futuros.

Ao plantar um semente a gente sempre espera colher um delicioso fruto.

Uns dos segredos básicos que deve ser seguido como princípio que é essêncial, é colocar em tudo que pratica uma dose generosa de amor.

E verás que tudo a partir daquele momento começa a fazer sentido.

A mensagem de hoje é para que você busque da sentido a sua vida.

Que tenha garra, a fé somada a perseverança é uma grande fonte de atração.

Abuse da determinação ela é o melhor combustível que possibilita alcançar ótimos resultados.

Por isso que deixo aqui quase que boa parte do meu tempo um texto que toque seu coração.

Para que seus dias tenha gosto de felicidade e emoção, e você nunca perca a esperança; a vontade de vencer!

Mostre o quanto você é capaz, precisamos de pessoas que nos desperte a motivação.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 30/01/2021
Código do texto: T7172405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.