SÓ AGORA.
Só agora consegui me achar,
Já nem sei quantas vezes eu tentei,
Quantos bares visitei e na cachaça procurei,
Os teus beijos e abraços encontrar,
Mas infelizmente você não estava lá...
Quantas vezes sai do prumo e do rumo,
Caí de cabeça nesse mundo imundo,
Para secar a ferida tomei até gasolina,
Incendiei todo o amor da minha vida,
Mas infelizmente você não estava lá...
Ainda sinto o seu cheiro nesse abandono,
Minha mente lembra que um dia fui seu dono,
Não sei mais o que fazer direito,
Já te procurei e fui no seu endereço,
Mas infelizmente você não estava lá...
Amor só agora me dei conta,
Mesmo aqui acamado em meu leito,
Que o amor de cada um tem uma formula e um jeito,
Nos meus sonhos idealizei o amor perfeito,
Mas infelizmente você não estava lá...