MEU AMOR POR TI AUMENTA

Para te esquecer não sei como fazer,

Pois a cada dia o meu coração pulsa

Mais sentindo a tua falta.

Quando vejo o teu retrato

Me falta o ar, fico triste,

Uma lágrima rola bem devagar,

E o meu amor por ti aumenta

Ainda muito mais.

O silencio toma conta de mim,

E o meu pensamento teima

Em querer me enlouquecer

E aí me vejo neste silencio

Sem poder me silenciar.

Agora que me vejo só

Penso que mesmo sendo outra criatura

Nunca te esqueceria, pois, este,

Teu cheiro é o propulsor de meu viver

É o calor que vem da ternura de teu corpo

Quando perto de mim abraçada esta. 

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/01/2021
Reeditado em 30/01/2021
Código do texto: T7172382
Classificação de conteúdo: seguro