NA DIREÇÃO DESTE BARCO

Na direção deste barco

quero atingir o marco

da doce imaginação

de um grande amor sem fim

morena chega pra mim

e abre teu coração

que quero plantar a semente

encher o mundo de gente

antes que o sono me leve

estaremos prevenidos

lá nos Estados Unidos

patinando na neve

e andando no carrocel

depois de nossa lua de mel

na Disneilandia em Orlando

podemos pegar as malas

e voaremos pra Dalas

meu amor eu estou te amando!

escrito as 15:22 hrs., de 30/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/01/2021
Código do texto: T7172379
Classificação de conteúdo: seguro