MEU JARDIM.

Ho, meu jardim

Rodeado de plantação,

Queria te-lá visto novamente

Mesmo que por um segundo,

Acalmarias meu coração.

Meu jardim,

Quem dera mais uma vez toca-lá,

Segura-lá em meus braços

Sentir seu calor a me aquecer

Não pode ser!

Porque isso está acontecendo ?

Porque ?

Porque sinto meu peito doendo ?

Porque ?

Não...

Não pode ser!

Esta vida ja não tem sentido,

Se nela não tem você.

Meu jardim,

O meu peito estremece

Minha alma está vazia

Deus, escuta minha prece,

Traz de volta ela pra mim

Não me deixa terminar assim.

Meu jardim,

Rios eu choro por não te-lá

Precipícios me vem à mente

Acordo atordoado

Pesadelos não me entendem

Baterei na porta do céu

Perguntarei como ela está

Se por acaso pudesse entrar

Para ve lá novamente.

Meu jardim,

Nem que eu precisasse morrer,

Apagaria minha existência

Da história da humanidade

Não importa qual seja a idade

Ou se nunca mais poderei voltar

Para o amor nada é impossível,

Até a morte burlar.

Meu jardim,

Minha vida já não tem importância

Minha felicidade de outrora acabastes

A paixão corrói o meu coração

Minha tristeza só almentastes

Hoje só restão Lembranças

E o meu peito partido

Pelas dores das saudades.

Meu jardim,

As lágrimas molham meu rosto

Todos os dias destes anos,

Por mim morrerias agora

Só pra ficar junto dela,

Mas a flor do destino que tudo levas

Disse a mim, que ainda há pétalas.