Não se precisa ser soldado,
Pra marchar,
Já se marcha
Nas adversidades da vida.
Como num
Mundo que gira,
Temos pensamentos que já são
Nosso próprio
Desfavorável a nós mesmo.
Parece que ser feliz
É de graça!
Mais o destino conta que é
Desgastante viver.
Pelo longo tempo,
Coração querendo ser cadenciado,
Deseja sosssego.
Breve poética existencial está minha.