AMOR HOJE O MEU CORPO SAIU DO TEU

Hoje o meu corpo saiu do teu

E as cigarras já cantam lá fora

Pois as nuvens podiam arder

Que os meus lábios te beijariam

Como as pétalas das rosas que caiem

No nosso quarto, na nossa cama

E numa gaveta fechada nascia o sol

Como o rio corre com força para o mar

Onde as flores nascem nos meus seios

E ficam a morrer ao teu, ao meu lado

Seda fina de rendas nos nossos beijos

Embriagadas todos os dias da nossa vida

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 30/01/2021
Código do texto: T7172265
Classificação de conteúdo: seguro